Вопросы возникшие к сюжету Deathloop

Игра на острове застрявшем во временнй петле вызывает множество вопросов к студии Arkane.

Предыстория

Студия Arkane же представила несколько деталей игры. Главный герой Кольт застрял во временной петле на острове Чёрный Риф. Остров был куплен в 1960-хх годах группой восьми самопровозглашенными "Провидцами" из организации под названием AEON. Провидцы используют странный временной феномен добились возможности контролировать временную петлю. 
Чтобы разорвать временню петлю, Кольт должен убить всех восьмерых Провидцев до того как день начнётся заново, ведь даже если один из Провидцев останется в живых они смогут восстановить временную петлю вернув к жизни остальных Провидцев. Провидцы охраняются их последователями и пока Кольт охотится на свои основные цели на него тоже охотится Джулианна или просто "Джулс". Джулс хочет сохранить временню петлю и ей может управлять другой игрок. 
В предыдущем ролике объясняется, что у Кольта нет времени убить всех Провидцев по очереди не манипулируя ситуации таким образом, чтобы цели оказались в одном месте в одном времени. Так, например, Провидец Егор Стэрлинг принимает приглашение другого Провидца посетить его вечеринку если Кольт уничтожит новое изобретение Егора. 

Вопросы возникшие к сюжету

Егор каждый раз создаёт изобретение, которое уничтожает Кольт, а значит он не помнит, что было в прошлой временной петле. При этом стало известно что Кольт как и Джулианна помнят все события, которые были до того как день начался заново. Студии Arkane надо объяснить как так получается, члены программы AEON не помнят событий предыдущих дней.
Вполне возможно, что при разработке программы AEON пошло что-то не так и только Кольт с Джулианной могт помнить, что было до того как день начался заново. Также возможно, что Провидцы и их последователи верят, что повторяющийся день без предыдущих воспоминаний позволят им жить с чистой совестью. Тем не менее на данный момент непонятно почему большинство врагов Кольта не имеют воспоминаний повторяющегося дня. 

Не менее интересный вопрос остаётся к студии - почему Джулианна хочет сохранить временную петлю на острове даже зная, что она обречена на всю жизнь жить с целью убить Кольта. Если Кольт может сбежать и жить нормальной жизнью без временной петли далеко от острова Чёрный Риф, то Джулианна также охраняемая петлёй будет продолжать охотиться на Кольта пока у него не получится разрушить временню петлю.
Из всего понятно сразу одно - несмотря на все попытки Джулс и Провидцев, их провал уже очевиден. 

А пока советуем купить Deathloop чтобы оказаться среди первых счастливчиков попробавших игру.